小狗的作文
我家有一只可爱的小狗。他叫黄黄,颜色是黄色的,一条又细又短的尾巴在不停地晃动;有两只圆溜溜的大眼睛和一对毛茸茸的小耳朵。
小狗平时最爱吃狗粮,啃骨头,有一天,我回到家里,看见小狗没有精神地趴在地上耷拉着耳朵。我叫它也不理我后来我才发现它可能是饿了,才没劲理我,我赶紧拿了一根火腿肠扔给它,就看见它立刻狼吞虎咽吃起来。小狗不仅可爱,它的责任心也非常的强,如果家里有什么动静,它就会给我们发出“汪汪汪”……的信号。还有我每天放学回家,它都会高兴的跑过来迎接我,舔舔我的脚,扯扯我的裤子,然后跟在我后面回家,所以小狗是我最好的朋友。