关于小狗的作文
我惊讶地看到我祖母的狗:血在狗的眼睛和鼻子里流动!
奶奶说随着冬天的临近,人们开始吃狗肉,一些坏人去偷狗。虽然奶奶的狗很小,但是一些坏人还是想偷它卖肉。
这只狗非常能干。尽管它的嘴和鼻子被偷来的狗的工具抓住了,它还是拼命地哭。祖父母和外祖父母听到了声音,冲过去救那只狗。然而,小狗不会照顾自己。伤口长好了,就会有点痒。小狗会抓啊抓,所以伤口愈合得很慢。
为了给狗补充营养,我给狗喂了很多骨头,吃了剩下的大闸蟹。这只狗很能干,吃光了所有的东西。他还喝了一碗奶奶做的面汤。有了充足的营养,小狗应该很快就会好起来。