可爱的小狗作文
我家有一只小狗叫豆豆,它的头圆圆大大的毛絮白加黑的,眼睛圆圆的,像一颗宝石,耳朵是三角形的,总是垂下来跳的脚脏了,走到地板上都会留一些痕迹,所以它走丢的时候我能找到它。
豆豆最喜欢吃肉,每次中午吃饭的时候我吃肉肉,豆豆就会跑过来“汪汪”叫两声,好像在对我说它饿了,给它一块肉。我就夹给它一块,吃完了它又来惹我不理它,它就用爪子抓了我,我觉得疼痒痒的难受。于是我只好再夹了两块肉给它,然后我就没有肉吃了。
豆豆非常喜欢跟我玩,这次我们玩“鬼抓人”的游戏,豆豆当人,我当“鬼”,我要抓豆豆。豆豆最喜欢我,我觉得豆豆是我养过最好的狗了。