可爱的小狗作文
大家好,我是可爱又乖巧的小狗毛球,我的家在棠口,我最大的特点是嗅觉很灵敏,还有超强听力。
我披着一件金黄色的外衣,远远看去像一个毛茸茸的球,因此而得名“毛球”。我的眼睛像颗黑珍珠,鼻子总是湿湿的,嘴巴还很贪吃;我的四肢很发达,三个尖锐的小爪子像三朵梅花。
每当主人要来棠口看我的时候,我还没有看到主人,但是主人一按车喇叭,我就知道是主人来了,就从远远的地方向他跑去。怎么样?我的听力不是吹的吧?
有的时候小主人会跟我玩猜一猜的小游戏,小主人把牛肉干抓在手心中,两手换来换去,看的我眼花缭乱的,之后小主人两只手握拳,放在我面前让我去猜牛肉在哪,我会用我的鼻子闻,但有时候猜的中,有时候猜不中,可我还是很喜欢跟他们玩。
这就是可爱的我,你们喜欢我吗?