我最心爱的东西是一只毛茸茸的狗娃娃,它很可爱,他是一只人见人爱的“哈士奇”。
当我第一眼看到“哈士奇”就被它给迷住了,我对它真是一见钟情,所以我立刻跟主人预订,然后花了三个半月的时间,每天存十点,日积月累下集满了一千点才得到它,命中注定他是我的!我觉得它是一只可以让我快乐的小狗,我把它取名为“Happy dog”,因为“Happy”就是快乐的意思,“dog”就是小狗,合起来的意思就是“快乐的小狗”。
他的耳朵长得像狼犬的耳朵一样尖尖的,还有一双水汪汪的眼睛,它的背部从头到尾巴都是灰色的毛发,像小红帽一样,披着一件灰色的披风,它的尾端有一球可爱的小白毛,它从脸到腹部、四肢的毛都是雪白发亮的,乍看之下栩栩如生,像是一只有生命力的小狗。
“Happy dog”它是我的心肝宝贝,自从有了它,我的生活多了一些乐趣,我快乐的时候会逗它玩;我伤心难过的时候它会乖乖的听我倾诉。此外,放学后我常常迫不及待的跑回家,为的就是想要抱抱它、亲亲它。
久而久之,它在我心目中占了重要的地位。如果失去它,我会伤心难过、泪流满面,我会失魂落魄、不知所措,我会非常想念她,直到找到下一个我最心爱的东西。