我喜爱的小狗作文
坐着,还比站着高,春夏秋冬穿棉袄,见了主人摇尾巴,见了生人汪汪叫。它说的就是我喜爱的动物——小狗。
姥爷养了三只小狗,姥爷说,这三只小狗是巴哥犬。八哥犬,是一种可爱的小型犬种,脸部的皱纹较多,走起路来像拳击手,身体呈正方形,四条短腿,像四根小柱子,圆溜溜的大眼睛,像两颗黑宝石一样闪闪发光,浅蓝色的毛短而柔软细密,摸起来舒服极了,只要听到一点儿声音,小狗就会竖起耳朵,小狗小小的黑鼻子像两个深邃的小山洞,走起路来尾巴一摇一摆的,十分可爱。
这三只小狗非常贪吃,最爱吃肉骨头。每次见我拿着他们的专用餐盘出来的时候,他们飞快的跑到我的跟前,两只前脚立刻离地直立起来,仿佛在说:“主人,我要吃肉骨头,这是我的最爱,快点儿给我!”当我把肉骨头丢给他们的时候,他们立刻用前照压着,骨头,连舔带咬的吃起来,吃得津津有味,吃完后,他们还要舔舔嘴巴四周,一副意犹未尽的样子,双眼瞪着我,好像还想吃呢!
这就是姥爷家既可爱又贪吃的巴哥犬,每次回姥爷家都要和他们玩上半天,我走的时候总是恋恋不舍。