我家的小狗作文
我家的小狗叫步枪,因为我看了一个电视剧叫《神犬奇兵》,上面的幽灵狗就叫步枪。我家的狗和上面的很像,所以我叫它步枪。
我每次要出去玩的时候,我一敞开大门,我还没来得急出去,它就风一样快速的出去了。
他也很坏,我每次出门回来的时候,它只要一遇到了鸡,就抓鸡。他抓鸡的时候身手敏捷、速度极快。不过它抓鸡就等于没抓,因为,它根本就抓不到鸡。
就在昨天,在一处茂密的草丛里,它听到那有声音,就把头伸进去,一看,果然有一只小鸡在里面,那只小鸡一出来,我家的狗就去抓,咬了小鸡一口、踩了它一下,最后我家的狗把那只小鸡弄到了沟里,死了。
我回到家和我妈妈说了,我妈妈非常生气,用棍子打了它几下,我家的狗汪汪地叫起来,好像在说:“我知道错了,别打我了,我不会再抓鸡了。”
今天,我带着狗上我奶奶家去的时候它又遇见了五六只鸡,今天它没有抓鸡。我觉得很奇怪,就在那停了一会,他始终没有抓,我想它已经认错了。