我家的小狗作文
我家养了一只小狗,名叫爱丽亚,它还是妈妈从广州买回来的。
它长着大大眼睛,尖尖的鼻子,长长的眉毛,头上还有两个斑点,可爱极了!
它的优点很多,其中最突出的优点就是听话,我很喜欢它的这个优点,就从这一天说起吧!
在我六岁那年,那时它还很小,但很听话,我带它到外婆家玩,我想出去玩,爱丽(狗的小名)跟一起出去玩,突然一只狼狗向我扑来,爱丽看见了,也扑过去,咬住狼狗的脚,狼狗叫了一声,飞快地跑了。
它的缺点是贪吃,记得有一次,我正在吃东西,发现爱丽盯着我,好像在说:“主人,我也要吃”,我看见了连忙给它一个骨头,它像“火轮”一样,叼着骨头一口吃掉。
这就是我家的小狗爱丽亚。