小狗的作文
有一天,我在楼下遇到一只小狗。它棕黄色,背上有一撮白毛。它趴在那里看着我,我也看着它,好像跟我有缘。
一天晚上我和爸爸妈妈吃完一只鸭子,把剩下的肉送给楼下流浪狗吃,但不知道会遇见哪一只。正在这时,看见那只黄狗出来了,我们把鸭子放在那,它一口一口地吃起来了。它就是阿黄。
过了几天,妈妈又带了剩排骨下来,阿黄狼吞虎咽地吃了起来。它还想吃,我们去商店给它买一根香肠。妈妈把香肠皮剥开来,阿黄也不知道这是香肠,以为这是什么东西。我说这是可以吃的,它好像听懂了我的话,慢慢吃起来,但它好像不怎么爱吃。第二天早晨,我和爸爸出去玩,阿黄的香肠还没吃完,我很担心它有没有饿着。后来这只狗不见了,我一直担心它。
它去哪了? 对我来说一直是个谜。