可爱的小狗作文
我家的小狗多多长得十分可爱,圆乎乎的脑袋上有一对长长的,毛茸茸的大耳朵。一对水灵灵的大眼睛像一对黑宝石一样闪闪发亮。金黄色的毛柔软细腻,摸上去如同丝绸一样光滑柔软。它的尾巴很大,动起来就像一把扫帚扫来扫去。有一次它把我的袜子叼走了,我费了大半天都没找到,只好作罢。看到它我真是又气又笑,拿它没办法。
可爱的小狗作文2
我家有一只小狗。它长着小小的耳朵、圆圆的脸、黑白相间的绒毛。我把作业做完了,它还在我的作业本上印一个小梅花印。它吃饭的时候,它先闻一闻又走了三步又回来闻,它才吃。它睡觉的时候,我用最大的声音叫它在屋里去睡,它就叫两声,好像在说:“我就不去,哼!”它就又懒洋洋的睡觉了。它玩的时候特别有意思,我把花皮球给它扔出去,它就在跑的瞬间一跳就把球抓住了,我又给它扔一个木头,它把木头当做骨头扑过去,木头被抓到了,它很兴奋没看清楚它就一咬,它一看原来是一根木头就离开了,它心里好像在想,我又被主人骗了。我就在那里哈哈大笑,
小狗大概脸红了,不好意思地回它的小屋里去了。