可爱的小狗作文
我的家里养了一只小狗,名叫“豆豆”它长着一身黑色的卷毛,差不多把整个脸都给遮住了。只有用手拨开它的毛,才可以看到它那双水灵灵的大眼睛。
每天早晨,豆豆都会抱住我的腿,不让我离开它,只有当我假装生气,轻轻地在它的头上拍两下,它才肯放开我的脚,让我去上学。
每当我放学的时候,豆豆总会等在我经过的那个路口。看见我的身影,闻到我的气味,豆豆就会像箭一样朝我这边冲来,不停地朝我身上跳,还伸出它的舌头来舔我的手。
每当我喂豆豆吃食的时候,是豆豆最高兴的时候。我把豆豆最爱吃的火腿和最爱喝的牛奶拿出来,扔给豆豆。豆豆像一个绅士一样,先用它那尖利的爪子把火腿肠,然后喝一口牛奶。吃完食物之后,豆豆还会“旺旺”的感谢我,仿佛在说“主人,谢谢你”。
豆豆还会去和周围的猫玩赛跑,每当它赢了的时候,它会得意地大叫,每当它输了的时候,它则会不服气地大叫。
你喜欢我家的豆豆妈?