我的小狗作文
我有一只可爱的小狗,叫花花,它是我九岁生日时表姐送给我的礼物呢!
花花有着一双大而明亮的眼睛,身子有斑点色的毛,漂亮极了。花花经常陪我玩耍,在我不高兴的时候,他会在我旁边东蹦西跳的逗我开心,我和花花过了不长时间就有了深厚的感情,俗话说“狗通人性”,那可真的呀。下来,我来给你们讲述我和花花的事吧。
一天,天气晴朗,我和妈妈要去外婆家看望外婆,花花跟我习惯了,就拉着我的裤子,不让我去,我无可奈何的对花花说:“花花,乖,好好在家看门,我晚上就会回来的啦。”
说完,我就跟着妈妈上车了,花花伸着舌头,“汪~汪~”叫,好象再说:“主人,快回来,我等着你!”我只好看着花花,离去了。
晚上,我从外婆家出来,我惊呆了,花花正在门外等我,我马上扑过去,抱住花花说:“你这个笨蛋,为什么要来呢,一面说一面打它的小脑袋。
可,好景不常在,花花被我亲手害死了。
那一天,妈妈哪着几包花花绿绿的东西,对我说:“小荆,你不要乱动啊!”我不耐烦的说:“还用你说?!”然后妈妈就走了,妈妈走后,我去看看那东西是什么,“恩,花花绿绿的,肯定很好吃,花花,吃。”我说,可花花却一眼也不看,我说:“小笨蛋,吃了他”我说着,硬往花花嘴里塞,花花只好吃了。
过了一天,花花没有一点精神,什么也不吃,我问妈妈为什么,妈妈说:“你给它吃了啥?”我说:“花花绿绿的……”“怎么搞的,那是老鼠药啊!”我哭了,花花会不会死?
过了两天,花花果真死了!
我真笨呀!