我的小狗作文
军军是快乐的标志词,无论遇到什么困难,它都会在事后仿佛什么都没有一样,快乐似神仙。
有一次,它不小心被爷爷的刮胡刀刮掉了一片毛,丑死了。以前爱照镜子的它,现在连镜子也不敢照了,我伤心得都要哭了,而它没心没肺的跟失心疯一样快乐地照样玩,只是不敢照镜子了。
还有一次,它玩它那根美丽的尾巴,一时不小心,“咔嚓”一声,大尾巴变成了两段,妹妹伤心地哭了,而军军只是舔了两下伤口,便跑别的地方疯去了。
军军就是这样一个快乐疯癫的小dog,和它在一起,时时刻刻都会有着不同的收获。我想:世界如此之大,能遇见便是朋友。我一定要好好珍惜这个朋友的。由于它是个快乐主义者,所以我每天被它感染的都很快乐。无论遇到了多大不开心的事,想一想军军就过去了。它把自己弄伤,都还一样快乐的面对,那我难道还能有什么困难克服不了吗?
我喜欢这个给我带来快乐和自信的好朋友。