我的小狗作文
我家有一只小狗,它的名字叫:耗子。它身上雪白雪白的。要是陌生人从它身边过的话,它就会旺旺的叫起来,并且追着陌生人;要是经常来往的人,它就会摇头摆尾;要是是家里的人,它也会摇头摆尾,并且跟上去,亲切的用嘴添家里人的腿。
它喜欢玩小球。记的有一次,我的同学在我家和我打乒乓球,我正在兴致勃勃的打时,我把乒乓球打在了旁边的汽车底下,我的同学跑去捡时,一件意想不到的事情发生了:乒乓球不见了,我和同学到处找乒乓球,最后我们看见我家的小狗“耗子”嘴里叼了一个像黄颜色的小球,我想,我们丢了一个乒乓球也是一个黄颜色的小球。于是我走过去看,它的嘴里叼的球正时我们要找到球,我立刻把球拿了出来。
我真喜欢我家这只淘气的小狗,它给我们带来了快乐、带来了幸福。