小狗的作文
我的小狗非常贪吃。它有一双水汪汪的眼睛,它的眼睛好象会说话似的,如果它用可怜的眼神看着你,你就会感到无比心痛,“心如刀割”。它还有白色和黄色的皮毛。它并不重,在38到40千克之间。如果你不给它肉吃,它就会用那种可怜的眼神看着你,直到给它肉吃。我家的小狗特别喜欢在阴凉的地方睡大觉。它好像每天都在做两件事,就是睡觉和吃饭,吃了就睡,睡了就吃。它唯一喜欢吃的蔬菜,就是胡萝卜,我想它这是为自己的眼睛补充能量,好针对我。我在它身上发生了一件事,我给它洗澡。在关水的时候,粗心让我先关了凉水,热水还不断的往外流,我的小狗被烫的“汪的一声跑了。从此它再也不进洗手间了。不管我的小狗做了什么,我都喜欢它。