小狗的作文
我有一只小狗,是在六岁生日的时候,大伯送我的。它叫“黑妞”。长着圆溜溜的眼睛,黑乎乎的鼻子,小小的嘴岂,圆圆的肚子,和那无比黑亮的毛发。它爱吃肉。吃肉时,不管是踢它,还是打它,它都当不知道,还是专心志致的吃,它睡觉时,总爱动来动去,当三更半夜时,只要有一根针掉下来,它就汪汪的直叫。我们之间有许多有趣的事,我就讲一个。有一次,我在玩弹球,它也盯着弹球,我看它想玩,我就丢一个给它,没想它接住了,它“站”起来,汪汪的叫,好像在说:“真好玩!真好玩!``````”
我爱我的小狗,它是一个讨人喜爱的捣蛋鬼。