小狗作文
上个月爸爸给我买了一只小狗,我可爱它了。
它的眼睛亮晶晶的像一个黑色的水晶珠。它的嗅觉很灵敏,有一天妈妈炒了一碗肉,小狗闻到香味就跑过去,我给它喂了一片肉,它急忙跑过去一下子把那一片肉吃到了嘴里。我把一个石子扔过去它就把石子用嘴巴捡起放回了我的手里。
有时我在院子里跑圈小狗也跟着我跑,我上学时它把我送到楼下才安心的回家。我吃饭的时它就坐在一旁吃我给它挟的肉。有一次我和爸爸妈妈去上街,小狗发现家里有坏人就扑上去抓坏人咬坏人,坏人吓得半死赶快跑了出去。小狗的耳朵有时落下来有时坚起来,有一次我被小朋友打哭了小狗就跑过来轻轻的舔去了脸上的泪珠。这就是我的小狗。
我爱我的小狗。