小狗200字作文
我有一只既聪明又可爱的小狗,我给它起名叫“臭蛋儿”;
它有一双水灵灵的大眼睛,黑黑的小鼻子滑滑的,很惹人爱,我家的小狗非常有意思,有一次它往人脚下跑,被人踩了一脚,疼得它汪汪直叫,还有一次,我拉它出去玩,它就是不出去,要不就是出去不回来,它还有很多不良的习惯,比如,睡觉就爱睡在拖鞋上,大小便不去卫生间,可是它被冻病了,已经三天不吃不喝了,瘦的像根火柴棍,最后它死了,我伤心的哭了。
不过妈妈答应我,再买一只小狗让我养,这次我一定会精心照顾小狗,不会再让它生病。了。