小狗的作文
在我们奶奶家,有一只可爱的小狗。
原来,有两只小狗的,他们分别一黑一白,可是,“小白”怀小宝宝了,不得不送回他原先的主人那里去了。所以只剩一只“小黑”了。它长着两只小巧玲珑的耳朵 ,所以听的很清楚,有一点点的动静,他也能分辨除是谁的脚步声。它的嘴也很快,一大盘肉,三两下就给干光了。脚也是刘翔的后代,它很怕我,我一去追它像一个小旋风,当跑出几百米之后,我气喘吁吁,它却还是精神饱满的。你说它是不是一个运动健将呢?它的尾巴也是表示各种表情的,当我把大块的肉放在它面前时,它就会使出吃奶的劲儿摇尾巴,我吓它,它就会把尾巴夹在后退之间,拼命地跑,表示害怕。
它对我并不热情,第一天的时候我以为它有我很寂寞,不熟,也就没有怎么去追它,可我每次回家它的都躲着我,要想摸它,必须要给它肉吃时,才可以轻轻地摸它。
我以后一定要多陪陪小黑,让我和小黑之间多一份友谊。