小狗作文
我家有一条可爱的小狗叫力力,力力是我们一家人忠实的朋友,我们一家人养力力已经有六年了。力力很乖,力力很爱帮大家做事情,我一到家,力力用嘴叼着我的拖鞋到我这儿来,我去房间写作业时,力力就用嘴叼着我的书包给拖到桌前来。
每当清晨,力力都会到我床边汪、汪、的叫,好像在说“该起床了”汪、汪的叫我起床。每当我背着书包去上课时,力力都会冲出家门送我去上课。中午,回来我已经累坏了,但我一见到力力,我又忍不住的和力力玩游戏,可惜,力力不会说话。但力力能用爪子和尾巴表达力力的心情,站起来两个前爪合在一起上下动一动,表示给我吃的、我吃的,小尾巴左右摇动表示欢迎你我的好朋友。
我的力力是一条毛色黑白相间,眼睛又大又园还黑黑的像两颗黑宝石,又可爱,又美丽,聪明的狗狗。