小狗作文
我家的小狗非常可爱,因为它浑身上下全是黑色,所以我给它取名为“小黑。”小黑长着有方又扁的耳朵,一双小小的眼睛里闪烁着机灵的光芒,惹人喜爱。当它高兴或趁你不开心时,它就会摇起那弯弯的尾巴,逗你开心。
这都不算什么,最有趣的是它吃饭的时候。当你手里拿着食,要为它时,它会用两只前爪轻轻地搭在你的裤子上,摇着尾巴。
让你觉得好笑,喂它食物。等它得到食物,它就欣喜若狂,飞快地吃着,好像有一只大狗要侵占它的“领地”,抢夺它的食物似的。我在一旁津津有味的看着,我觉得我特别喜欢小黑,你呢?