小狗的作文
你养过小动物吗?总之我是养过的,下面我就给你介绍一下我养的小可爱——小狗可可吧!
可可长着一身雪白的绒毛,圆圆的脑袋,一双大得出奇的眼睛里总是充满了好奇,两只耳朵耷拉着,四条短短的腿支撑着胖胖的身体,走起路来,身子左右摇晃,十分可爱。一条短短的尾巴像一个圆圆的雪球,远远看去好似一朵白棉花,柔柔的,软软的。
有一次,我放学回家,一进门就听见汪汪的叫声,原来是可可出来迎接我了。
只见它跳起来扑向我,我一下子被它扑倒在了沙发上,但一点儿也不痛,接着它趴在我身上,昂起圆圆的脑袋,吐着舌头,好像在说:“主人,你给我买火腿肠了吗?”我明白了它的意思,从书包里取出火腿肠和牛奶放在它面前,它立刻狼吞虎咽地吃了起来。吃完后,它又抬起头望着我,好像在说:“还有吗”我摇摇头,写作业去了,它也回到自己的“家”里呼呼大睡了。
过了一会儿,我作业写完了,它也睡醒了,我和他一起吃完饭后,就给它洗了一个澡。洗澡的时候,它好像要和我打水仗似的,不停地摇摆着它胖乎乎的身子,把水溅得到处都是,我费了好大的劲,终于给它洗完了澡。然后我自己也洗了一个澡,就和它一起睡觉了。
啊,可爱的可可,感谢你能在我身边,陪我度过快乐的童年。