我家的小狗作文
在我过八岁生日的时候,爸爸从外地给我买了一只泰迪,我希望它能开开心心,快快乐乐,就给它起名字叫“欢欢”。
它咖啡色的毛卷卷的,脑袋圆圆的,尾巴短短的,眼睛大大的,走起路来一摇一摆。
欢欢刚开始到我们家里很听话,可是过了一段时间,它就调皮起来了。
早晨,我去上学,等我放学回来的时候,却发现垃圾桶倒在地上,垃圾弄的满屋都是,爸爸下班回来后便把它狠狠地教训了一顿,从此以后,它变的乖乖的,再也不敢乱弄倒垃圾桶了。
有一次,我和爸爸带着欢欢出去转,路过一家牛肉面馆,它便跑到店里等叔叔阿姨给它喂牛肉,大家都觉得欢欢可爱,便给它喂肉吃,最后吃的饱饱的才肯离开。
每次我写作业的时候,欢欢就会老老实实地待在我脚下,写完作业它就陪我捉迷藏,周末它陪我们爬山,在广场上陪我和同学一起做游戏。
我喜欢我家的小狗,它是我童年不可缺少的伙伴!