小狗作文
我有一只可爱的小狗,叫香香。香香是约克夏品种的狗,就是那种可以在头上绑蝴蝶的那种狗狗,香香很乖。每当我放学回家的时候,香香都会对着门口大叫。当我要去远方旅行的时候 ,香香都对着车大叫。
每当我有烦心事的时候都会找香香来诉说心事,香香也愿意倾听吧?还有一次,我睡觉的时候总感觉被窝里有一团软绵绵的东西。当我一掀开被子来一看,原来是香香跑进我的被窝里去了!但,香香留给了我一样最珍贵的东西,就是我和香香的回忆。可惜香香已经去世了,现在想想,起码我和香香的回忆还是有价值的。
香香,希望你在天堂能比在我这里过得开心!!!!!