小狗作文
在我刚上小学时,就想养只宠物狗,可妈妈就是不同意。于是,我改变策略,缠爸爸。在我的软缠硬磨下,终于有了结果。前几天,爸爸偷偷给我买回了一只小狗,它浑身的毛雪白雪白的,还有点胖乎乎。
所以,我给它起了一个很特别的名字叫“小白猪猪”。它可调皮了,经常跑东跑西的,还经常围着我转,有时不想带它出去,想甩还甩不掉,可把我搞糊涂了。它不仅调皮还很贪吃呢!说它贪吃还真不赖:有一次,爸爸买了一只烧鸡,放下来去洗手,没想到被它逮住机会了,只见它扯下了一只鸡大腿就啃了个精光,不知情的爸爸还被蒙在鼓里呢!为了这事,爸爸还差点去找鸡店老板评理呢,不是回头看到它快啃完的骨头,一场争吵是避免不了的。它还很讲卫生,撒尿,拉屎都是自己去马桶。
渐渐的我们全家人都接受了它。这就是我的心爱宝贝小狗——小白猪猪,我喜欢它。