小狗的作文
今天晚上,秋风爽爽,我和爸爸一起去散步的时候,看见一位阿姨拉着一只小狗。这只小狗有一双竖起来的耳朵,一双大大的眼睛,还有一个黑黑的鼻子,毛绒绒的尾巴左右摇着,全身上下的毛都是洁白的,可爱极了。突然,小狗把阿姨扯到草丛边,我说:小狗要干什么?爸爸说:应该是想尿尿了吧!爸爸的话一说完,只看见小狗把右后脚抬了起来,就好象一只青蛙一样,然后向后脚前的一个小洞里拉出了一泡尿来。看来,小狗也是自觉地讲卫生啊。不久,又有一位阿姨拉着一只小狗向这边走来,那只小狗看着这只小狗汪汪地叫了几声,然后就走了。我想:它们应该是在打招呼吧。多懂礼貌的小狗啊。
这些小狗真是非常惹人喜爱。