可爱的小狗作文
我家楼下有三只小狗,一只叫点点,一只叫滴滴,还有一只叫闹闹,它们三个其中点点、滴滴才两个月,而闹闹就已经两岁了。点点身上的斑点比较少,但脸上斑点多,花里胡哨的,它的性格温和,比较听话。但是滴滴可就不同了,因为它是只小公狗,特别顽皮,有时还跑到我头上去玩,把我的头发抓得乱七八糟的。闹闹就是老大,但是它的个子比自己的“弟弟、妹妹”还小呢!
小狗比较难养,它们爱吃肉骨头、狗粮、牛奶、鸡蛋和面包。虽然它们身子不大,食量却大得惊人,早餐一袋牛奶、一个鸡蛋、一块面包,午餐是一碗肝拌饭,晚餐最少一块肉。要是食物不对它们的口味,它们还不吃呢! 有一次我正在认认真真地写作业时,就听见它们在叫,我连忙穿好衣服去看它们,我看呀看,连一点儿明堂也没看出来,原来阿姨不在家,它们饿了。于是我回家带了三块巨形大骨头下来,从窗户那儿扔进去,看到它们吃得那么香,我心里特别的高兴。
现在我要走了,真不容易不舍得它们!