小狗的作文
在我家,住着一只顽皮又捣蛋的狗狗,至于我为啥要写这文章,是因为我是这狗狗已结下了不解之缘啦!要看,快啦,不然没咯!
我家狗,虽说长得清清秀秀,可这毛就是跟他过不去,问我为啥,因为这毛不争气,一半脱毛,一半不脱毛,你说这奇了怪了?我家狗,长着一双圆溜溜的眼睛,是红的,整个一兔子嘛,至于我为啥叫这网名,你应该明白了吧!哎,回来回来,话题扯远啦!还长着一对灵敏的耳朵,专门抓小猫,这不,我家有一只小猫,姐姐让我养,而狗呢,一位是一只新来的小狗,跟他自己抢我小主人的家,便马上去咬,幸好老爸便脸变得快,把狗训斥了一顿,我心里又害怕有奇怪:有啥了不起的,这狗还是我家的狗呢!老爸“六亲不认”
哎呀,不说了,你看看,我家狗看见我说他坏话,来咬我了,拜拜了,明儿见!哎呦。