我家的小狗作文
我家有一条小狗,我可喜欢这条小狗啦!它全身都是黑乎乎的颜色,眼睛大大的,很是精神。
这条狗很淘气。妈妈给它吃饺子的时候,它每次总是先把肉吃了,皮就不吃了。等它饿的时候,再来把皮给吃了,还有的时候,它还喜欢乱咬东西。比如鞋子,衣服等等。只要我们不注意,它就会乱咬乱撕。有时还会把东西藏起来,让我们都找不到呢!就这样我还是很喜欢它,哈哈因为我也很淘气啊。
爸爸妈妈给小狗还做了一个家。其实就是用一个篮子,里面放了一件旧棉毯。这条小狗要是尿尿的话,它就会一直大叫汪!汪!汪!妈妈就会打开大门,小狗自己就会跑到门外,在外面尿,外面地上会有小狗的尿和屎。妈妈会让我到门外把小狗的屎扫到簸箕里,再把这些屎倒进垃圾桶里。爷爷经常出门散步的时候,会把小狗放出去、放放风。只要把门一把开,小狗跑的比兔子还快,玩得可欢了!有一天晚上,妈妈想让小狗出去玩一玩,于是就把它给放了。可是好久都不见它回来。爸爸妈妈都很着急,在门外呼喊它,小狗一小狗突然一个小黑影跑到了门口,一看是我们家的小狗,爸爸起紧让它到自己的窝里,让它安心地睡觉。
大家觉得我们家的小狗是不是很淘气,很可爱,很有趣哪呀!