关于小狗的作文
今天我和妈妈爸爸和一些叔叔去孙凯晓叔叔家玩,我和爸爸妈妈还有那些叔叔们刚那儿叔叔家的狗就叫了起来,仿佛在说:“出去、出去!”小狗为什么这样叫呢?原来这只小狗是一只看家狗,因为小狗老是叫,所以阿姨把它放在卧室里。可它还是叫。
它听到我们来的声音就开始叫,叔叔教训它了好几次,叫它不要叫,可小狗就是不听。我想和它做朋友,可是它还咬我,阿姨好象看出了我的心思就给我说:“它怕你。”我说:“可它为什么不怕您和叔叔呢?”阿姨又说:“因为你们不长来,它有时候偶尔会咬人。”
很快到中午了,我和小狗慢慢地相处好了,吃绞子了,小狗趴在桌子底下,我很快就把小狗给忘了,我的脚一不小心蹬上小狗,小狗好象生气了。我连忙向小狗道歉,小狗好象听懂了。又和它玩了起来。
我在那还认识了一位朋友,她叫吴南,她和我玩牌,小狗上来把我的牌都翻开了,害的我输了这一局。后来来了两个哥哥,我们一起玩牌和电脑。
到了晚上我们该回家了,小狗“汪汪汪!”地叫着,跟着我们出来,叔叔把它抱回了家,叔叔和阿姨跟我们说“再见”。小狗“汪汪汪”地叫着,仿佛再说:“再见、再见,欢迎下次在来!”