可爱的小狗作文
我们家有一只小狗叫“黄黄”,黄黄的身体像一个小黄球,眼睛乌黑乌黑的,像两颗黑色的宝石。毛发非常光滑,摸上去像一块打磨过的玉石,没有一丝乱毛。
每天早上,刚刚起床,我都迫不及待地下床去看小狗,每次小狗都跑过来迎接我。每一次,小狗的肚子饿了,就会围着我的腿一边转圈一边“哀求”的叫着,好像在急切的告诉我:“我饿了!快给我弄点吃的”。我就会迅速地给它打开一根火腿肠。一闻到到香喷喷的火腿肠,“黄黄”就感谢的“吱吱”叫个不停,好像在说:“我想吃!快给我!”我急忙递给它。它身子一扭,像风一样把火腿肠咬到窝边,生怕我抢了似的。“吧唧吧唧”的声音传满整个屋子。
一天中午,正准备午睡,我发现小狗不怎么叫了,马上跑过去看看发生了什么。小狗睡得正香呢!它在温暖的窝里睡着,就像睡在妈妈的身边一样安稳。
“黄黄”很贪吃。只要我拿着美味的食物,它就一直在我身后跟着,像一只“跟屁虫”,好像所有的美食都是给它准备的!
“黄黄”非常害羞,只要家里一有客人,它就马上跑回自己温暖的窝,从来不露面。
我非常喜欢我的“黄黄”,我希望它每天都在我的身边。
寒假过后,因为“黄黄”不讲卫生,经常把便便拉得到处都是。妈妈发怒了,一气之下把“黄黄“送到乡下姥姥家。我依依不舍,非常难过,就像失去了心中最亲密的朋友!
希望下一个周末快快地到来,我就可以回姥姥家和“黄黄”再次团聚了!
我们家有一只小狗叫“黄黄”,黄黄的身体像一个小黄球,眼睛乌黑乌黑的,像两颗黑色的宝石。毛发非常光滑,摸上去像一块打磨过的玉石,没有一丝乱毛。
每天早上,刚刚起床,我都迫不及待地下床去看小狗,每次小狗都跑过来迎接我。每一次,小狗的肚子饿了,就会围着我的腿一边转圈一边“哀求”的叫着,好像在急切的告诉我:“我饿了!快给我弄点吃的”。我就会迅速地给它打开一根火腿肠。一闻到到香喷喷的火腿肠,“黄黄”就感谢的“吱吱”叫个不停,好像在说:“我想吃!快给我!”我急忙递给它。它身子一扭,像风一样把火腿肠咬到窝边,生怕我抢了似的。“吧唧吧唧”的声音传满整个屋子。
一天中午,正准备午睡,我发现小狗不怎么叫了,马上跑过去看看发生了什么。小狗睡得正香呢!它在温暖的窝里睡着,就像睡在妈妈的身边一样安稳。
“黄黄”很贪吃。只要我拿着美味的食物,它就一直在我身后跟着,像一只“跟屁虫”,好像所有的美食都是给它准备的!
“黄黄”非常害羞,只要家里一有客人,它就马上跑回自己温暖的窝,从来不露面。
我非常喜欢我的“黄黄”,我希望它每天都在我的身边。
寒假过后,因为“黄黄”不讲卫生,经常把便便拉得到处都是。妈妈发怒了,一气之下把“黄黄“送到乡下姥姥家。我依依不舍,非常难过,就像失去了心中最亲密的朋友!
希望下一个周末快快地到来,我就可以回姥姥家和“黄黄”再次团聚了!