我家的小狗作文
我家养了一只既可爱又活泼的小狗,它的名字叫贝贝。
它有一张可爱的脸,,两只小耳朵耷拉在头的两旁,还有一双炯炯有神的大眼睛,水汪汪的眼睛下有一张会安慰人的嘴,贝贝有一根旗杆似的尾巴,最后要向大家介绍它的四只像梅花的小爪子。
它开心的时候会爬到你的身上,用它那柔和的小爪子轻轻的抓你的脸,有时还会让你给它挠痒痒。它生气的时候会扑上你的写字桌,把你写字桌上的用品全部给扔下桌去,还会跑到花园里去在你的花园里攥着树藤荡秋千,在你的花园里打滚。记得有一次我放学回家,贝贝好远就看见了我一下子扑上了我身上,好像在说:“欢迎小主人你回家”。我高兴的抱起小狗,喂了它一块它最爱——骨头。它对我笑了一笑:“谢谢你,主人”。还有一次我要给它洗澡,小狗很乖的向我跑来,好像事先知道似的,洗好澡过后,它的全身雪白雪白的。
这就是我家既调皮又可爱又活泼的宠物狗,你们喜欢吗?