在所有动物之中,我最喜欢的动物就是狗了。在我公公的家里,就养了一只可爱的的小黑狗。
这一只小黑狗的身子有点长,头是尖的,有点像三角,它的尾巴又粗又长,耳朵也是三角的,总是往下垂着,它跟我们小孩一样不听话。它的爪子很锋利,象针一样,很容易就抓到任何小动物,因为它的行动向一阵风一样。它的眼睛上面有两个小点,象长了四个眼睛一样,它总是一蹦一跳的,跟着我公公出去玩,我公公在打牌的时候,它就在门外等,有时也自己玩。它的尾巴摇来摇去,象一条鞭子一样,它就象将军一样威风,咬住什么东西也不放,它喜欢吃带肉的骨头,吃起来津津有味就象猫吃鱼一样,它吃完骨头以后,就把不吃的扔到一边。
我非常喜欢公公家里的的那一只可爱的小黑狗。