小狗的作文
今天,我放学回家时,我的好朋友周丽娜和我说:“黄琳捷,我们家有一只小黑狗,我不想要了,不知道你要不要?”“要要,当然要”我接着说,“那我把狗抱给你,你带回家哦”,“好的好的”。我抱着小狗开心的走了,一边走一边大声喊:“谢谢!”我把小狗放在家里,妈妈回来了,看见有小狗,说:“哪里来的小狗?”“呃,呃这个是,是同学送的”从妈妈的眼神中看出了她很不喜欢狗,“你要养你就养吧!”妈妈低声说,我的心塌了下来,我先把作业做完,再给狗狗取了一个好听的名字“豆豆”我又拿了一个绳子,把它脖子挷了起来,捆在门口,我有给了它几个骨头当吃的,它就这样,准备着在我家过第一个夜晚!