我家的小狗作文
我的爸爸在老家抱来一只小狗。它的毛虽然白得像雪一样,但是浑身的毛乱七八糟的。它脚上的爪子很锋利,我一看就很不喜欢。
几个月之前,它总是在我脚边睡觉,我刚要走,它就醒过来跟我一起走。我走到哪儿,它就跟到哪,我很讨厌它。又过几天,我们带着它去老家。它一开始,它安安静静地坐在那儿,后来看到一只小鸡就立即站了起来,向小鸡狂奔过去,好像一只疯狂的豹子,一口把小鸡咬死了,我顿时感到十分害怕。从那一天开始,我就十分害怕狗,连牙齿都没长全的小狗,我都害怕。
不知道哪一天,我去同学家玩过回家的时候,突然从前面跑过来一只面目凶恶的狗。它向我狠狠地叫着,我顿时吓得倒地不起,我家的小狗正好下楼来玩,看见我被一只凶恶的狗吓得倒在地上,就跑过来咬那只狗,那只凶恶的狗被激怒了,又咬它。它们就这样打下去,最后我家的狗赢了,但是它的身上伤痕累累,我被这一幕感动了。
我渐渐地越来越喜欢我家的小狗。