可爱的小狗作文
最近我们全家要外出旅行一段时间,要请邻居李阿姨帮忙喂养我的小狗。
它的身体是白色的,头是圆形的,身体长长的,四肢短短的,可爱极了!
它特别喜欢吃肉,不喜欢吃蔬菜。如果它在吃肉肉,你会看见它专心致志地吃;而如果你给它吃青菜,它连看都不看一下就跑开了。
它喜欢在书桌上面玩耍,它会爬到你的书架上面,然后找到一本书来搞破坏,可能会把它撕烂,也可能把它们藏到你找不到的地方,它还会把你桌子上的墨水瓶弄倒,把墨水洒得满书本都是;但它有时却会静静地卧在地上,好好地睡一觉。
它的性格很古怪,心情好的时候,它就对你温柔可亲;心情不好的时候,它见了谁就发火,冲着你汪汪大叫,还会恶狠狠地盯着你,无论谁说好话都不听。
它在睡觉之前,会让你给它一个柔软的垫子,然后卧在上面,好好地睡一觉,有时还要给它盖上小被子呢!
这就是我家的小狗,虽然它有时候很烦人,但是我还是很喜欢这只小狗,希望你在李阿姨家过得很好。