我家的小狗作文
我家有一只小狗,它的名字叫棒棒,因为它不吃狗粮而喜欢吃棒棒糖。所以我给它起了个名字叫棒棒。
棒棒是一只小型泰迪狗。它个头不大,身体不胖也很短。它就睡在我的学习柜里,有时就上到我的床上,趴在我的身上睡觉,我非常喜欢它。
棒棒非常聪明。有一次,它看见自行车后座有一大包棒棒糖,看见了它就立刻飞奔上去。因为个子低够不到,它就爬车子的轮胎上一扑就上去了,不料,自行车倒了,快要压住它,多亏它机灵,一下子跳了下来。
棒棒还很调皮。一次,一位贵客来拜访我爸爸。爸爸把贵客请了进来。棒棒不知什么时候把客人的鞋叼走了,客人要走时却怎么也找不到鞋,最后,在棒棒的小床上找到了那只鞋,
我非常喜欢我家的小狗,因为它可爱,聪明,虽然它很调皮,但我也非常喜欢它。