我家的小狗作文
我家有一只活泼可爱的小狗,喜欢在我身边撒娇,前腿靠着我的腿,后腿伏在地上,可爱极了。
它的身上毛茸茸的,背上的毛发像黄色的大衣。腹部的毛是一件橘红的衬衫,像绣满了各色的花纹。它小巧玲珑,一双透亮灵活的眼睛下面,长着红润的嘴巴。它的耳朵很机灵,一听见任何动静,就警惕地竖起耳朵,四条腿蹬直,立马进入战备状态,仿佛马上就要打仗似的。
它喜欢和我玩石头、剪刀、布。不过它每次只会出布,我每次都出剪刀,它就每次都会输。它输了也笑哈哈的,好像一点也不会在乎。它还会把小爪子伸进印泥里,在空白纸上印来印去,好像这是自己量身定做得。
每当它看到我回家时,就像绅士一样来迎接我呢!转着我打转,我一定要把它抱起来,摸摸它的头它才肯罢休!
我家的小狗真是活泼可爱,你也想来看一看吗?