可爱的小狗作文
我家有只奇怪的狗,说它老实吧,它还可真老实;说它贪玩吧,这也不赖;说它尽职吧,它可以每时每刻看家......
这条狗名叫乖乖两只小耳朵搭在头上一动一动的,别提多可爱了!乖乖是一条斑点狗,身上有一些斑点,外公就叫它“踏雪无痕”
有一次,外婆买了一盒午餐肉来烫火锅吃,可这香味被乖乖闻到了,狼吞虎咽的吃了下去,吃得津津有味的,满嘴流油等外婆来切的时候,午餐肉早已不见了踪影,只见地上油油的,乖乖还在舔爪子上的油,见外婆一来,乖乖马上承认错误,你绝不会责打它.
我真喜欢那淘气的乖乖!