可爱的小狗作文
我家有一只小狗,它全身都是浅黄的,唯有背上有一点儿金黄色的毛,它的全身毛茸茸的,还有一双水汪汪的大眼,可爱极了。
它喜欢吃肉。有一次,我吃饭时,不小心把一块肉掉到地上了,正当我想要起来的时候,一声“汪汪”的声音不知从那冒出来。哦,原来是我的小狗从远处跑过来。它立刻咬住肉,带它回到窝去了。它回到窝里,马上用他的前爪紧紧抓住那块肉,再用锋利的牙齿吃着肉,眼睛微眯着,很幸福,很快乐的样子。就一块肉,它还美美的吃了半天。吃完后,还美美地用舌头了一圈巴,然后走到我身边,用它的湿湿的鼻子动我的手,好像在对我说:“谢谢你,我的主人。”看它如此可爱的样子,我不禁伸手摸模它的头,它高兴地顺势躺在地板上,四脚朝天,让我抚摸它的皮,好一个得寸进尺的小狗。
小狗喜欢和我一起。每回我去上学,它总是直直地坐在门口,依依不地望着我,当我放学回来时,它会高兴地绕着我转圆,他是那样的依恋我,好像一刻都不和与我分离,甚至在我写作业的时候,它也要跳上来,在我的纸上。除了我,小狗就最喜欢和我的皮球玩了。他每次都抢着玩,生怕我把它的皮球抢走。玩了半天都不够,还要一边玩一边发出“汪汪”的声音,好像和谁在竞争似的。一次,它的前爪抓着皮球,一不小心,没抓好,皮球一下子就滚走了,小狗就摔了个啃泥,只它爬起来,“汪”两声,似平在安自己,继续追皮球去了。
小狗休息的时候,那双水的大眼晴闭了起来,头以在两只前脚上,尾巴放在了后脚上,真可爱。这就是我的小狗,他是那么的可爱。