可爱的小狗作文
一双圆溜留的小眼睛,身穿棕色的衣服,它就是本文的“主人公”一一泰迪狗。
一位漂亮的大姐姐和一位帅气的大哥哥正在打羽毛球,那可爱的泰迪狗对主人不感兴趣,只对羽毛球感兴趣。
羽毛球打到哪它就跟到哪,一会儿东追追一会儿西赶赶,羽毛球一掉下来,它就跑过去用嘴叼起来,搞得大哥哥大姐姐都不敢再把羽毛球掉地上了。
主人要发球了,只见泰迪狗后脚用力一蹬,跳了起来,还叫了几声,仿佛它是一位救美的超人呢!
泰迪狗一会儿左追一会儿右追,搞得主人们哭笑不得。
最后它自已也累了,就干脆躺在那里。可头还不停地跟着羽毛球左右一摆一动。仿佛那是一根骨头,而不是羽毛球。
哈哈!这么尽职这么可爱的小泰迪狗真是人见人爱,花见花开,车见车爆胎啊!