在大街小巷里,我们常常会见到一些流浪猫和流浪狗,我们谁也不知道他们到底经历了什么。但有些人,不害他们,还经常欺负他们弱小的身躯。所以,我希望大家以后看到这些流浪猫,多多照顾他们。我国的野
生动物,有一些马上就要濒临灭绝了。就是因为人类经常把垃圾扔到小河、森林。同样是我们的家园,是我们的家园,我们为什么要破坏他们呢?我提出几条倡议:
1、不乱扔垃圾,保护生态环境,我们就可以和动物一起生存下去。
2、不污染水资源,水是生命之源,不要把垃圾扔到水里。如果动物喝了这些水,就会生病,然后再传染。
3、不乱砍伐树木,素可以作为鸟儿的家,你把树都砍掉了,鸟儿们就无家可归。
4、不虐杀动物,动物是我们人类的同伴,但是人类无情地将这些动物捕捉起来。有些动物就要濒临灭了,就是因为人类疯狂的捕捉动物。
朋友啊!让我们用自己温暖的双手去保护这些动物,不让他们受到伤害。