今天,爸爸买了一只小狗给我,我非常高兴。它的身形像猫,毛非常滑、白。耳朵非常灵敏,别人在十几米走路它也听得见。它有一双锐利的眼睛,我距离它很远它也认出我这个小主人,摇着尾巴跑到我的跟前,这只小狗非常逗我喜欢。
下午,我抱着小狗进我的房间里,我和小狗玩起了捉迷藏,一个藏一个找,玩得非常高兴。玩累了小狗趴在地上渐渐地睡着了,足足睡了两个小时才醒过来,当小狗醒过来的时候我用手模摸它白而滑的毛,心里想:“哇!小狗的毛真滑呀!” 小狗汪了两声,好像在说:“小主人你一定要做完作业才可以和我玩。”这时我才想起我还没有做完作业。
我立刻走到书桌前坐在椅子上,认认真真地把作业做完。
从此以后,我有了这只小狗生活觉得变得更加快乐了。