关于动物的作文
大家好,我是一只小松鼠。我的名字叫“涵涵”,我是一种很漂亮,乖巧,驯良的小动物。我有时也捉一些鸟雀,不过我并不是捉来吃的,而是捉来看看的,所以我并不是肉食动物。我最喜欢吃的是杏仁、榛子、榉实、和橡栗。
我非常可爱,身穿一身浅灰色的大衣,我的面目十分清秀一双黑宝石的大眼睛,身体矫健,四肢十分轻快,我也十分的机警。玲珑的面孔衬上一条缨式的美丽尾巴,显的很漂亮。
我不喜欢下水,但是我十分的聪明,如果我必须横渡溪流的话,我会拿一块树皮当作船,把自己的尾巴当作帆和舵。我们十分驯良,我们不会到人们的住宅捣乱,以免引起不必要的麻烦,因为我们生活在古老高大的大树上。
我们通常生活在内蒙古,非洲,欧洲,现在听了我的自述,认识我了吧?记得来找我玩呀。