可爱的小猫作文
我家有只小猫叫可爱,它喜欢抬起头来盯着我。它的眼睛圆溜溜的,像葡萄一样圆,眼珠黑黑的,像珍珠一样黑。它的鼻子是棕色的,像三角形的样子。嘴巴呢,像卧倒的数字“3”。胡须细细的,像针一样细。尾巴黑黑的,毛茸茸的,像毛绒小球。四只脚小小的,软软的,每只小脚趾都长着锋利的尖爪子。它的耳朵尖尖的,红红的,像三角,脸蛋是淡黄色的。
它很胖,一天吃十条鱼,还喜欢懒洋洋地睡大觉。
它喜欢“喵喵喵”地对我叫,是我最亲密的玩伴。 每天我放学回家,它都会和我玩一会儿,每天晚上我都帮它洗身子,还有,他每天晚上都喜欢和我睡在一起,和我玩一会儿游戏再一起睡。我真喜欢它。