可爱的小狗作文
这个星期我一回到家爸爸妈妈就告诉我:”它“又生了,它就是我从小养大的狗------小黑。
小黑生了,对我来说应该很吃惊才对,但我却并不是吃惊,而是兴奋,因为这已不是它第一次生了。我立刻奔向小黑以前生小狗时待的地方,却始终找不到小狗们。我急了,心想着:”小狗们在哪儿,在哪儿呢?”妈妈看见我着急的样子,便对我说:“小狗们改地方了跟我来”。于是我便跟着妈妈走,当离目的地越来越近时,我仿佛听到了小狗们呼唤狗妈妈的声音。到了我立刻寻找起来。发现它们在一个角落里,一看好可爱哟!我数了一、下:“一个二个三个四个...........七个,”小黑这次竟然又生了七只。仔细一看,其中只有一只黑狗,两只白狗,其余全都是棕色的卷毛。我伸手将那只唯一的一只黑狗抱了出来,把它放在小黑身边,一对比真的是一模一样,再把其中的一只白狗抱出来,从头看到尾那雪白的脸上长着一对弯月眉,但最特殊的是它的额头上有一个纯白的月亮标记,在一只棕色卷毛身上也有着非常明显的纯白色月亮标记,好像它们就是天生的一对。
那七只小狗虽然颜色不同,但我对它们却是同样有着无与伦比的喜爱之情,不管是哪一只。