动物作文
我最喜欢的动物是我们家的小狗,我给它起名叫“蛋黄”,它有一对毛茸茸的耳朵,一双水灵灵的大眼睛和一张会汪汪叫的嘴巴。
我们家的“蛋黄”是一只非常善解人意的小狗,比如说有一次,我带着“蛋黄”去散步,看见一群小孩在玩抓人游戏,我也想和他们一起玩,可我又不好意思,这是“蛋黄”好像知道我在想什么似得,就冲着我叫了两声,然后它就向玩耍的小朋友们跑去,小朋友看见了这只可爱的小狗顿时欢呼了起来,“好可爱的小狗呀!”,我听着小朋友们的赞美声走到了“蛋黄”的身边,我看见那些小朋友用羡慕的眼神看着我,我心里美滋滋的,这时我也消除了心里的羞涩,和他们开心地玩了起来。
这就是我爱的“蛋黄”。