动物作文
在一片沙滩上,一年一度的动物大会开始了,全球各地的动物都到会了。狮王清点了一下动物数量,只剩下三千万了。狮王悲伤的说:在过去的几年里,又有一百五十万同胞兄弟们遭到了人类的残害。照这样下去,我们迟早会灭绝,我们要赶快想想办法。
正当动物们无计可施时,学识渊博的黑猩猩突然急中生智,说:我们可以去百慕大三角。
那可是外星人的地盘呀!小鹿惊讶地说。
管不了那么多了,也许外星人会同情我们。狮王无奈的说。
我们不会游泳,怎么渡过大海呢?
一头蓝鲸浮出海面,自告奋勇地说:我们鲸还有几千头,可以驮你们渡海去百慕大三角。如果坐不下,鲨鱼、海豚等海洋动物也可以驮你们。
真是太谢谢你们了!狮王激动地说。
这也没什么,我们动物是一家,应该互相帮助。
事情就这么定了。动物们启航了。一路上,有时会遇到狂风暴雨;有时会一连几天没有食物;有时还会遭遇海盗。就这样经历了千辛万苦,才来到百慕大三角。
一个神秘的声音说:你们是什么?
狮王说:我们是动物,为了逃避人类的杀害,才来到这里,请收留我们。
那你们就留下吧,不必去理会那些自以为是的人类。他们想不到没有了你们,自然生态平衡就会失调,他们的生存环境和质量就是逐渐下降。总有一天,人类将会自食其果。
从此,动物们就住在了百慕大三角,地球上的其他地方就剩下人类了和植物了。
正如神秘人所言,很多年以后,人类的生存环境和质量不断的恶化,他们又开始想尽一切办法来保护动物了。只可惜人类世界的动物已经所剩无几了。