我的家庭是一个有趣的动物园,因为
我的爸爸是凶猛的大老虎,他时刻板着的脸,一双锐利的虎眼,一个灵敏的鼻子和一对大大的虎耳。一次,我不小心撞坏了一个玻璃花箱,正好被爸爸看见了,他大发雷霆,二话不说便把我暴打一顿,好似我是他的猎物,瞪着一双虎眼睛,我被吓得一愣一愣,我想这便是所谓的饿虎扑食吧。
我的妈妈是厉害的狼。妈妈她有一张狼脸,一双凶狠的眼睛,一个灵敏的鼻子和一对尖耳朵。凶的时候像要像狼吃人一样,有一次,我的作业写得不好,妈妈看到我学习态度这么不认真,拿出她那绝技狼之吼叫,开始骂我,我耳朵都快被震聋了。
我的姐姐是一条狠毒蛇。因为每次在我玩得开心的时候,她都会在我的背上拍一下,伴随哇的一声,声未落,便把我从沙发吓落到地板,而且,我每次都能被这条蛇给吓到,她这技能毒声毒爪,让我真是害怕。
我是一只名声大的臭鼬。有一次我们全家在客厅里安安静静地看着电视,突然,我放了一个臭屁,这个气味把老虎狼毒蛇都臭跑离我十几米外,哈哈这便是我的绝技:臭屁神功毒气弹。
这便是我的家庭,虽然每个人都不好招惹,但也是一个美满温馨的动物园。