我家是个动物作文
我家是个动物园我家是个动物园,听到这里,你一定觉得很惊讶吧!
我们家差不多占了十二生肖的五分之一。我爸爸是属鼠的,整体发脾气,但有时候爸爸象猪,我去叫他起床的时候,他总是说:“让我再睡一会儿吧。”
我妈妈是属兔的,可是她温柔的时候像兔子,但是凶的时候像老虎。
我爷爷是属蛇的,不过,他是一条生病的蛇,每天都要打针吃药。
我奶奶是属猪的,但是她一点儿也不像猪,倒是像牛一样勤劳,手受伤了还要洗菜、烧饭、洗碗。
我是属猴的,整天欢蹦乱跳,累了就做会儿作业,看会儿电视。
我觉得我们家真是一个“奇特的动物园”