可爱的动物作文300字
我家以前养了一只可爱的小仓鼠。
它全身基本上都是白色的,但背上还有一条棕色的条纹,像一个小毛球一样。它才只有一个月大呢,它比我的拳头还小呢。它的尾巴很短,短的都要看不到了。它的头很小,很廋,非常可爱。
我家的小仓鼠还很有趣。它还会站着呢,小仓鼠一站起来它的两只手就会合起来,像是不停的祈求呢,非常有趣!它还可以一下子穿过一个小水瓶的口呢。
因为冬天快要到了,所以我把装着小仓鼠我的小仓鼠的箱子放到了屋子里,可是还是很冷。所以我在箱子里放了一块棉花,然后在它睡觉的时候就不让身子露出来,就不会冷了。第二天早上我一看小仓鼠不见了,把我急坏了,然后去问我的爸爸妈妈,“妈妈我的小仓鼠不见了,怎么办呢?”妈妈说:“怎么可能,你在好好找找吧。”然后爸爸就和我去找,一看,小仓鼠正好从棉花里钻了出来。
我家的小仓鼠真可爱呀!