家的动物作文
我家的动物园有各种各样的动物,有可怕的狮子,有可爱的小狗,还有恐怖的`……
我爸爸的名字叫邱新柱。其实呢,他是只大狮子,妈妈煮好的肉被他吃的一点都没有了,只剩下他不喜欢吃的青菜,而且我考不好的时候,就会被骂的惨惨的。
我妈妈的名字叫罗凤兰。其实呢,她是只浣熊,他一看见什么东西脏了就拿去洗得干干净净的,而且他煮的饭菜非常香,所以我才叫妈妈的饭是香馍。
我的名字叫邱楚恒,其实呢,我是只猎豹,因为我很爱跑步,也很喜欢吃肉,还有我也很喜欢踢球……
我家还有更多可爱又恐怖的动物……