家的动物作文300字
我家里有几位小动物,因为什么这样说呢?大家听我细细道来!
我的爸爸像一只棒棒的大熊,因为我的爸爸经常穿一些棕色的衣服,所以才像大熊。
我的妈妈像一只可爱的白色小猫,为什么要这样说呢?因为她经常穿一些白色的衣服,并且非常的瘦,所以才像可爱的小猫咪,并且我的作业经常都是我的妈妈检查的!并且每次写完作业都是检查过了才可以,每天都是这样,并且这样我已经习惯了,哪天如果是不检查作业?我还感觉缺少点什么。
我的爷爷是有一位有一点胖胖,还有一点啤酒肚的人,他经常去街里打牌,我很喜欢我的爷爷,为什么呢?因为他每次去玩的时候都带上我和他一起,我们一起骑着三轮车超市买东西,还有一点就是我觉得他像一个大熊猫一样,因为他喜欢穿黑色的衣服。
最后一位当然就是我最亲爱的奶奶了,我感觉他像一匹马,当然不是因为我奶奶是属马的,因为在家里的家务都是奶奶在做,有时间我回家的时候也会帮奶奶做点家务,他在家里任劳任怨,并且每次当我回家的时候,奶奶不管有多累多辛苦,都会问我想要吃什么,不管我也不想吃的奶奶都会把我喜欢吃的给我做一些出来。
这就是我们家的小小动物园。