家的动物作文
听说黄牛特勤劳,我的爸爸就是头“黄牛”。
我的爸爸他用双手创造一个又一个的“奇迹”。他帮妈妈做了无数的事,比如,做饭、烧菜、洗碗、洗衣服等等。他的力气特别大,有一次他还帮助邻居,邻居家的东西坏了,他尽力去修。看吧!我的爸爸是不是像一只大黄牛。哞~
大姐像一只小绵羊,她的性格很温顺。有一次,我想要一个抱枕,她爽快地答应了,不管三七二十一就给我买了。她也特别漂亮、可爱所以就是一只可爱的小绵羊。咩~
二姐像一只变色龙,因为经常会画不同的妆,每次都会变成不同的人,她每天会穿不同的衣服,出去游玩。但她在家里像一只懒虫。看吧?是不是像变色龙。
三姐像一只国宝大熊猫,因为她胖胖的,人们都说,熊猫不是胖,而是可爱到膨胀。三姐正是如此!
我家里好玩吧?快来玩吧!