野生动物作文
为了陪我去动物园,昨天晚上爸爸妈妈很晚了从潍坊赶到舅舅家,我在烟台舅舅家已经住了十天,我因为非常期待明天的动物园之旅所以一直等到爸爸妈妈到来后才睡觉。今天早早的我就起床了,因为我们要去动物园玩了,盼了好长时间,今天终于可去玩了,我跟爸爸、妈妈还有姨妈一家、舅舅一家组成了8个人的大队伍,好热闹啊。开车两个多小时我们来到了威海荣成神雕山野生动物园,人很多,好不容易才排队进去,开始看动物喽!
我们先到的猛兽区,看到了大老虎,简直太强壮了,有西伯利亚虎、东北虎,继续往前走又看到了白狼,我还从来没有见过狼呢,只听过狼来了的故事,觉得狼都是很凶猛的,但是我今天看到的没有想像中那么大,感觉瘦瘦的,像只可爱的小狗,在小动物区我还近距离喂食了小兔子和袋鼠,与它们成了好朋友。
神雕山动物园太大了,我们在里面走了很长时间,看了太多的动物,有小松鼠、小猴子、长颈鹿好多好多的。我印象最深的还是大象了,因为它是我梦寐以求最想看到的,好兴奋啊!它长得高大魁梧,有着长长的大鼻子、粗壮的大腿,我们还买了青草喂它吃了呢,它伸着大长鼻子一下就把青草卷起来然后再放进嘴巴里,吃得津津有味,喂它吃的人太多了,还得排队呢!想想大象可真幸福,天天有人喂它吃青草,只是又一想被关在一个大栅栏里,好像也没有那么自由呢。
虽然天气很热,但是我们也一直坚持走,饿了就吃点带的零食和水果,不知不觉就走到了熊猫馆,看到了可爱的大熊猫,只是身上有些泥,不太干净,我想可能是太热了出了汗没洗干净吧。来到海洋馆感觉凉快多了,因为有很多水,海狮和海豹在水里嬉戏,开心的玩耍,时而发生很大的声音,感觉它们开心惬意极了。最有意思的是我还骑了美国小矮马,有个阿姨牵着它,我骑在上面走了一圈,小马竟然很听话,平时在电视上看到骑马的很威风,今天我也骑了,哈哈……今天一天都很开心,我和弟弟、妹妹们意犹未尽啊,不约而同的说下次还要来。